PROFILO UTENTE

avatar
Andrea A.
Iscritto dal 24/12/2011
Livello Principiante
Punti 122
Roma (RM)
RECENSIONI PUBBLICATE 6
5 anni fa
Napoli (NA) | Ristoranti - trattorie ed osterie
"CUCINA VERACE NEL CUORE DI NAPOLI"
Voto: 5/5
Torniamo a ogni occasione in questa trattoria a conduzione familiare dove a prezzi ragionevolissimi si possono gustare tutti i classici della cucina napoletana. L'ambiente non è ampio, ma siamo riusciti quasi sempre a trovare posto: nei giorni di punta non riducetevi all'ultimo momento.
5 anni fa
Bologna (BO) | Ristoranti
"TRADIZIONE E NON SOLO"
Voto: 4/5
Sotto i portici di Via Saragozza, locale piccolo ma curato e piacevole. Servizio cortese e pronto, piatti della tradizione ma anche un po' di garbata innovazione ai fornelli. Noi ci siamo concentrati su crescentine e tortellini, con soddisfazione di tutta la famiglia. Ci torneremo di sicuro.
5 anni fa
Roma (RM) |
"LA TOSCANA A MONTEVERDE"
Voto: 4/5
Il ramerino è, in Toscana, il rosmarino. In questo locale arredato con gusto si cucinano piatti toscani rivisitati con creatività: noi abbiamo provato con piacere crostini neri toscani, i classici al fegato; ravioli ricotta e limone guanciale e rosmarino ben aromatizzati; un buon petto d'anatra con zabaione al vinsanto; un ottimo hamburger di Fassona con patate al forno al limite minimo di cottura e una crema catalana ben fatta anche se servita un poco troppo fredda. Servizio assai gentile me sempre pronto a spiegazioni. Prezzi attorno agli 11 euro per i primi, 19 per i secondi, 5 per i dessert: il menù è all'esterno completo di prezzi, per una meritoria trasparenza.
7 anni fa
"OTTIME MATERIE PRIME DEL TERRITORIO SICILIANO"
Voto: 5/5
Ottime materie prime del territorio siciliano, diverse provenienti dai presidi slow food, per piatti curati e ben presentati - oltre che squisiti. Carta dei vini interessante con lo stesso interesse per la Sicilia; possibilità di vino al calice. Servizio gentile e molto professionale. Piacevole accoglienza con piccoli sfizi omaggio. Locale curato, con tavoli anche all'esterno; la sala ha il look di una stradina siciliana, con a corredo locandine dei film girati sull'isola. Prezzi adeguati alla qualità della cena e del servizio (selezioni di salumi sceltissimi o un secondo attorno ai 14/16 euro).
7 anni fa
Orco Feglino (SV) | Ristoranti
"DOLCI E GELATO REALIZZATI CON CURA CASALINGA"
Voto: 4/5
Ristorante con camere, offre a 25 euro bevande incluse un'abbondante cena con specialità liguri. Antipasti vari, due primi, due secondi, contorni, dolci e gelato realizzati con cura casalinga. Servizio cortesissimo e possibilità di comprare specialità locali o addirittura fatte da loro: ottima per esempio la confettura di ciliegie che ci siamo portati a casa.
8 anni fa
ROMA (RM) | Formaggi e latticini - vendita al dettaglio
""
Voto: 1/5
Alimentari di quartiere che dichiara una specializzazione in ricercatezze e prodotti particolari, oltre che in piatti già pronti. Sono andato sotto Natale a cercare le tipiche "papaccelle" napoletante per l'insalata di rinforzo, che non c'erano (ma fortunatamente le aveva dietro l'angolo il negozio di commercio equo e solidale di Via Arezzo). Con l'occasione ho riscontrato l'abitudine di non rispettare le file, servendo prima i clienti abituali che vengono privilegiati rispetto a chi invece viene a fare acquisti per la prima volta.