PROFILO UTENTE

avatar
Ross64
Iscritto dal 12/07/2011
Livello Consigliere
Punti 545
Sissa (PR)
RECENSIONI PUBBLICATE 17
1 decennio fa
Parma (PR) | Trattorie ed osterie
"OTTIMA CUCINA"
Voto: 5/5
ottima cucina, alta qualita' delle carni e sapienti cotture.
1 decennio fa
Parma (PR) | Istituti di bellezza
"SONO APERTI IL LUNEDÌ"
Voto: 4/5
personale preparato e disponibile, orari molto flessibili, sono aperti il lunedi'.
1 decennio fa
Salsomaggiore terme (PR) | Gelaterie
"LA MIGLIORE DI TUTTO IL TERRITORIO"
Voto: 5/5
degustate la pizza alta, e' una vera prelibatezza. La migliore di tutto il territorio.
1 decennio fa
Parma (PR) | Ristoranti
"CUCINA MOLTO CURATA"
Voto: 5/5
Cucina molto curata, piatti rivisitati in modo innovativo conservando anche la tradizione. Ottimo savarin di riso, i dolci sono tutti degni di nota. Le titolari seguono in sala con gentilezza e simpatia. Indimenticabile il loro mpomento di presentazione dei dessert.
1 decennio fa
""
Voto: 5/5
Le camerette Moretti Compact risolvono con funzionalita' e fantasia il problema ambiente notte bimbi e ragazzi, ho anche trovato soluzioni giorno piuttosto originali e una assistente di progettazione valida.
1 decennio fa
SAN SECONDO PARMENSE (PARMA) | Fiori e piante - vendita al dettaglio
"SENZ' ALTRO MAI BANALE"
Voto: 5/5
Le titolari sono molto preparate e la loro fantasia e delicatezza esce in ogni loro creazione. Originali bouquet e composizioni con l'utilizzo dei fiori anche piu' semplici accostata in modo originale, senz'altro mai banale .
1 decennio fa
"BUON RAPPORTO QUALITÀ PREZZO"
Voto: 4/5
Buon rapporto qualita' prezzo, i primi ben fatti e buon pesce fresco, personale cordiale, forse un po' sacrificati i tavoli.
1 decennio fa
LEVANTO (SP) | Ristoranti
"GLI SPAGHETTI ALLA TUMELIN SONO UN CAPOLAVORO"
Voto: 4/5
Gli spaghetti alla Tumelin sono un capolavoro, altrettanto il branzino alla ligure ed il loro gelato nocciola all'amaretto. Un po' scontata la carrellata degli antipasti. Se si riesce ad avere un tavolo fuori nel borgo e' veramente piacevole.
1 decennio fa
FEGINA (LA SPEZIA) | Ristoranti
"LA TARTARE DI TONNO FRESCO ALTRETTANTO"
Voto: 5/5
Ottimo pesce fresco e sapienti ricette che non stravolgono la materia prima. L'acciugata e' gustosissima, la tartare di tonno fresco altrettanto, anche l'orata alla ligure e' da provare. Il menu' presenta varie proposte tutte degne di assaggio.
1 decennio fa
PARMA (pr) | Gioiellerie e oreficerie - vendita al dettaglio
"GIOIELLI SEMIPREZIOSI BELLISSIMI NEL DISEGNO E NELLE PIETRE IMPIEGATE"
Voto: 5/5
Gioielli semipreziosi bellissimi nel disegno e nelle pietre impiegate. Senza arrivare a cifre impossibili, gioielli che non passano inosservati.