PROFILO UTENTE

avatar
Anca Elena U.
Iscritto dal 14/12/2011
Livello Contributore
Punti 248
Stradella (PV)
RECENSIONI PUBBLICATE 9
1 decennio fa
Villafranca Padovana (PD) | Ristoranti
"TORTA MELANZANE E CIOCCOLATO"
Voto: 5/5
Ottimo ristorante dove mangiare divinamente, tantissimo e spendendo una miseria. da assaggiare: torta melanzane e cioccolato
1 decennio fa
Padova (PD) | Gelaterie
"MASSIMA QUALITÀ"
Voto: 5/5
massima qualità, prezzi altissimi ma ne vale la pena
1 decennio fa
Padova (PD) | Alberghi e hotel
"ODORI CATTIVI"
Voto: 2/5
sufficiente ma non particolarmente accogliente: personale sgarbato, camere pulite superficialmente, odori cattivi
1 decennio fa
Padova (PD) | Ristoranti
"MOLTO SOPRAVALUTATO!"
Voto: 1/5
Molto sopravalutato! Buono ma non particolare e in più eccessivamente costoso. Il parcheggio è introvabile, la posizione scomoda, la cucina scadente
1 decennio fa
Padova (PD) | Ristoranti
"OTTIMO PER COMPAGNIE"
Voto: 4/5
OTTIMO PER COMPAGNIE, COMPLEANNI, FESTE! LA CARNE E' ECCELLENTE, DI PRIMA SCELTA, LA PIZZA STRAORDINARIAMENTE RICCA E SAPORITA, I PREZZI ADATTI ALLA QUALITÀ' E QUANTITÀ' DEI PIATTI.
1 decennio fa
"MISCUGLIO POCO GRADEVOLE DI NOUVELLE CUISINE E CUCINA VENETO"
Voto: 2/5
MISCUGLIO POCO GRADEVOLE DI NOUVELLE CUISINE E CUCINA VENETO. MAL RIUSCITO DAVVERO QUESTO CONNUBIO. L'AMBIENTE E' BANALE MA LA CORDIALITA' E' GARANTITA.
1 decennio fa
Padova (PD) | Ristoranti
"LA QUALITÀ È BUONA"
Voto: 3/5
ciò che più apprezzo è il fatto che il take-away e' sempre magnifico. l'ambiente fa molto day lounge, un po' freddo ma gradevole. la qualità e' buona.
1 decennio fa
"10 E LODE!"
Voto: 5/5
Penso che il Kofler sia uno di quei posti in grado di salvare la serata. Personale simpatico, menù ampio, prezzi bassissimi rispetto alla maggior parte dei pub. Oltre alle pizze fanno dei piatti bavaresi completi, carne e contorno, che abbinati alla birra ti vengono a costare veramente poco... 10 E LODE!
1 decennio fa
padova (PD) | Ristoranti
"UNICA PECCA"
Voto: 5/5
Non ho mai mangiato così bene in un ristorante, in tutta la mia vita, in nessun posto al mondo. Magnifico connubio tra tradizione culinaria regionale e innovazione visionaria, la cucina di questo ristorante saprà stupirvi nei sapori e nelle quantità. Consiglio vivamente il piatto "A tutto spiedo" consistente in carne di prima scelta, anche chi non se ne intende lo capirà, abbinato a un caberent franc. Unica pecca: il titolare è ossessionato dall'accoglienza quindi è un pochino invadente con domande continue sul proseguo del pranzo. Per il resto 100 e lode e bacio accademico.