PROFILO UTENTE

avatar
giovancol
Iscritto dal 11/12/2012
Livello Contributore
Punti 349
Bojano (CB)
RECENSIONI PUBBLICATE 15
1 decennio fa
"OTTIMA LA PIZZA"
Voto: 3/5
Locale storico della tradizione napoletana frequentato da turisti nonchè da aficionados.. Piatti non pretenziosi ma, sempre gustosi figli della cultura gastronomica partenopea. Ottima la pizza ,buono il pesce, stupendi gli spagheti alle vongole.
1 decennio fa
Napoli (NA) | Ristoranti
"LOCALE DAL FASCINO DISCRETO MA COINVOLGENTE"
Voto: 4/5
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
1 decennio fa
BAGNO A RIPOLI (FI) | Alberghi
"IL RISTORANTE DELL' HOTEL"
Voto: 5/5
Una splendida villa del 600 appoggiata sull' "Arno d'Argento" ,comfort d'alto livello in un ambiente dal grande fascino e dalla splendida raffinatezza. Cenare poi all'imbrunire sulla terrazza del Verrocchio ,il ristorante dell'hotel, guardando il fiume è una sensazione da provare
1 decennio fa
San Clemente (VE) | Ristoranti
"UN PARCO FANTASTICO"
Voto: 5/5
Un resort da sogno a 12 minuti di motoscafo da piazza San Marco. La sensazione di correre via dalla pazza folla e di rigugiarsi in pochi minuti questo angolo di paradiso e viceversa è unica al mondo. L'intera isola di San Clemente è tuuta a disposizione dei clienti dell'Hotel, un parco fantastico, Piscina, attrezzature sportive, molo privato, persino una chiesa sconsacrata..... Bellissime le camere , molto suggestive quelle con vista sulla laguna. Colazione d'altissimo livello e ristorante apprezzabile. Unico neo , credeo però ormai risolto, un aperitivo davvero deludente per forma e sostanza.
1 decennio fa
CAMPOBASSO (CB) | Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio
"PASTICCERIA CURATA NEI MINIMI DETTAGLI DAL SAPORE INDIMENTICABILE"
Voto: 4/5
Un'eccellenza molisana. Pasticceria curata nei minimi dettagli dal sapore indimenticabile. Assolutamente da provare la millefoglie.
1 decennio fa
Campomarino (CB) | Ristoranti
"QUESTO ACCOGLIENTE LOCALE TI SORPRENDE PERCHÈ"
Voto: 4/5
Situato tra i vicoletti del paese, questo accogliente locale ti sorprende perchè , pur essendo a due passi dal mare, presenta delle carni di assoluta eccellenza preparate sulle braci di un camino posto in bella evidenza.Da provare la purea di fave e cicoria
1 decennio fa
"PARTENOPEI DOC"
Voto: 3/5
I proprietari ,Partenopei DOC, vi faranno provare l'autentica pizza Napoletana insiema a tanti altri sapori tipici di quella terra . Consigliabile anche il pesce ,visto che Tonino, il fondatore del locale, si preoccupa personalmente di acquistare la materia prima a Pozzuoli. Notevole il soutè di frutti di mare con crostini fritti.
1 decennio fa
Bojano (CB) | Ristoranti
"CANTINA ASFITTICA"
Voto: 3/5
L'autentica cucina bojanese. Come fare un salto a casa della nonna per chi abita da quelle parti. L'agnello alla brace, la trota , la pasta e fagioli ed, in genere, i sapori legati alla stagione in corso. Nopn aspettatevi arte culinaria particolare ma, tanta genuinità e rispetto per il territorio. Cantina asfittica...
1 decennio fa
TERMOLI (CB) | Ristoranti
"OTTIMO IL PESCATO CON PUNTE D' ECCELLENZA NEI CROSTACEI"
Voto: 2/5
Sopravvalutato a mio avviso. Bello il locale , ottimo il pescato con punte d'eccellenza nei crostacei. Il problema deriva dalla scelta di cercare di arricchire di sapori particolari una materia prima che, andrebbe solo cucinata nel modo più semplice possibile. Così as esempio dei gamberoni stupendi che solo scottati sarebbero stati stupendi, vengono maltrattati con una improbabile aggiunta di tartufo nero....
1 decennio fa
Carovilli (IS) | Ristoranti
"INDIMENTICABILE L' UOVO FRITTO CON SCAGLIE DI TARTUFO MOLISANO"
Voto: 3/5
Un'esperienza da non perdere se siete in zona. Adriano, proprietario nonchè tutto fare , vi coinvolgerà im un'esperienza gastronomica profondamente connessa ai sapori del territorio. Indimenticabile l'uovo fritto con scaglie di tartufo molisano . Se gli siete simpatici poi, potrebbe decidere di farvi gustare le sue tante grappe......