PROFILO UTENTE

avatar
Nicoletta A.
Iscritto dal 03/12/2012
Livello Contributore
Punti 254
Roma (RM)
RECENSIONI PUBBLICATE 10
1 decennio fa
"PIZZA STREPITOSA"
Voto: 5/5
sulla stessa via ce ne sono due, quello al numero civico 32 è sempre affollato e c'è da aspettare un bel po. ma a pochi metri, al numeor 38, c'è un'altra pizzeria, della stessa famiglia. più piccola ma si trova posto. PIZZA STREPITOSA
1 decennio fa
Napoli (NA) | Bed & breakfast
"CONSIGLIATO"
Voto: 5/5
al centro di napoli, sulla via dei presepi. ottima accoglienza e disponibilità del proprietario, la colazione nel bar sotto, dove fanno delle sfogliatelle eccezioanli. consigliato
1 decennio fa
"AMPIA SCELTA DI DISTILLATI"
Voto: 5/5
ottima atmosfera, calda e accoglieten. menu di carne e di pesce. porzioni abbondanti, quindi molto apprezzate. consigliate la julienne di seppie con tortino di carciofi, assaggio baccalà (5 modi diversi di cottura) e paghetti aglio e olio su mousse di pesce.. superbi!! ampia scelta di distillati.
1 decennio fa
Venezia (VE) | Alberghi
"PER UN VIAGGIO LOW COST"
Voto: 3/5
per un viaggio low cost, quest'albergo è 5 minuti a piedi dalla stazione, e quindi dalle fermate dei vaporetti, ma venezi è talmente piccola e bella da vedere, che vale la pena andare a piedi. la nostra stanza, era un pò fatiscente ma pulita e con agno privato, non era compresa la colazione, ma per un caffè appena svegli c'è la macchinetta al piano terra. noi eravamo all'ultimo piano, probabilmente un'ex soffitta, ma per 60 euro a notte a coppia, durante il ponte dei morti, direi che è assolutamente dignitoso
1 decennio fa
Napoli (NA) | Pasticceria e confetteria prodotti - produzione, ingrosso
"È UNA STORICA PASTICCERIA DI NAPOLI"
Voto: 2/5
è una storica pasticceria di napoli, ma il prezzo elevato dei dolci è motivato forse solo dal nome. La pasticceria è infatti segnata sulle principali guide turistiche. Nelle pasticcerie limitrofi, quello che paghi 2 euro (Per esempio sfogliatelle e babbà) li paghi la metà.
1 decennio fa
VENEZIA (VE) | Musei e pinacoteche
"È UNA MOSTRA MOLTO INTERESSANTE"
Voto: 5/5
è una mostra molto interessante. Per risparmiare i soldi della audioguida, circa 6/8 euro, se si ha uno smartphone, il sito della mostra è molto ben organizzato. Ci sono diciture per ogni artista e per ogni opera, quindi, durante la visita ci si può connettere al sito e mano mano leggere le informazioni.
1 decennio fa
Venezia (VE) | Agenti e rappresentanti di commercio
"DELIZIOSE TUTTE LE PIETANZE"
Voto: 5/5
A Venezia sono tipici i Bacari (tipo taperie), dove servono un'infinità di stuzzichini da accompagnare con un ombra (piccolo bichiere di vino). Questi posti prima di pranzo e soprattutto prima di cena, sono frequentati dai veneziani, abituè degli aperitivi. Deliziose tutte le pietanze, consigliatissimo il baccalà ed il peperoncino fritto ripieno di crema di formaggio.
1 decennio fa
La Morra (CN) | -
"50€ A TESTA"
Voto: 5/5
Dopo aver visitato le vigne e la cantina Gagliardo, e dopo aver assaggiato i loro vini, abbiamo centato nel ristorante. Ottimo tutto, soprattutto la tartara di vitello, battutta al coltello... si scoglieva in bocca. Consigliate anche le costolette di abbacchio... una delizia. Il tutto ovviamente accompagnato dal Nebiolo della casa. Ottima accoglienza e servizio. Costo medio per pasto completo: 50€ a testa.
1 decennio fa
Guarene (CN) | Ristoranti
"BELLISSIMO POSIZIONE"
Voto: 5/5
Abbiamo fatto un tour enogastronomico per le Langhe, e questo risotrnate faceva parte di questo tour. Bellissimo posizione, si gode di una meravigliosa vista (noi siamo stati ad Ottobre). Abbiamo assaggiato i tagliolini al burro e salvia (piatto tipico della zone), veramente buoni. Ma insuperabile è stato il piatto di formaggi della zona, tutti acquistati in una drogheria del paese... SUPERBI Costo medio 50/60€... ma per una volta vale la pena spendere un pò di più...
1 decennio fa
"POSTO MOLTO CARINO ED ACCOGLIENTE"
Voto: 3/5
Qui è nato lo slow food (degna risposta al fast food americano). Noi italiani sappiamo come goderci la cucina!!!. Posto molto carino ed accogliente, come anche il personale. Ampia scelta di vini. Forse però alcuni piatti non erano preparati al momento, per esempio per il coccio di cardi, era molto caldo il piatto (risultato di quando le cose si scaldano nel micronde).