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Giuliano D.
Iscritto dal 01/12/2014
Livello Principiante
Punti 56
Cologno Monzese (MI)
RECENSIONI PUBBLICATE 2
1 decennio fa
"ROMANTICO E RAFFINATO"
Voto: 5/5
Il ristorante Albergo del Sole di Maleo è un locale in cui ci si trova molto bene, un posto da favola, romantico e raffinato. La grande sala all'interno è dominata da un camino che dà un senso piacevole di calore; la sala più piccola rende l'atmosfera più intima ma tutto l'ambiente è arredato con mobili di buon gusto e preziosi che danno un tono di raffinatezza, D'estate o quanto la stagione lo permette si può mangiare sotto il porticato - qui le rondini fanno il nido! - oppure nel giardino ricco di piante frondose: qui si respira un'aria rilassata ed anche molto romantica. Come dimenticare il bellissimo pranzo che Mario - il proprietario di questo posto favoloso assieme alla sorella - ha allestito per il matrimonio di mia figlia un anno fa? ..un pranzo apprezzato da tutti gli invitati che sono rimasti molto soddisfatti ed entusiasti sia per il menù curatissimo, sia il per il servizio puntuale e attento sia per l'ambiente.porticato. Il cibo è preparato con prodotti di ottima qualità che lo rende davvero squisito: gli antipasti mai banali - buonissima l'insata di cappone con il cedro candito o i diversi sformatini;le meravigliose lasagnette preparate a seconda della stagione con l'ortica,la trevigiana o i chiodini; il risottto ai porcini e tartufi; il brasato con la polenta e il galletto alla diavola di antica ricetta entrambi squisiti e la sabbiosa con la super favolosa crema al mascarpone Questo per citare qualcosa ma qui tutto merita perchè tutto è super ..!
1 decennio fa
Cologno Monzese (MI) | Pasticcerie e confetterie - vendita al dettaglio
"NON SI RIMANE DELUSI"
Voto: 5/5
I prodotti della Pasticceria Lambertini di Cologno Monzese sono semplicemente superbi sia da gustare che da vedere! Vengono usate materie prime di quallità e Marco, il proprietario nonchè pasticcere, è veramente molto bravo nel creare torte, pasticceria mignon, salati, cioccolatini e quant'altro usando estro e fantasia. La sua profiterole è eseguita con bignès talmente morbidi da sciogliersi in bocca e che dire del Monte Bianco con i marrons glacès di propria produzione e la torta "girasole" con la base di meringa e tanta crema chantilly è di una bontà e nello stesso tempo di una leggerezza incredibile; queste tra le tante torte "cremose" ma meritano di essere menzionate anche quelle "secche": anche la più semplice crostata alla marmellata è una favola; una menzione particolare per il panettone classico e il "dolce autunno" farcito con noci, marrons glacès e uvetta incredibilmente soffice oppure quello farcito di crema e ricoperto di panna e cioccolato, così come il pandoro altrettanto soffice e gustoso, la veneziana e la colomba. E che dire della pasticceria mignon (le aragostelle ripiene di quella favolosa crema chantilly e i bignès al cioccolato, alla nocciola ecc, nonchè i cannoncini dalla pasta sfoglia friabilissima). Tra i salati, meritano una menzione le tartine gelatinate, il panettone gastronomico e i salatini (mai mangiati di così morbidi!) e le briochine. Insomma tutto di questa pasticceria merita di essere menzionato ma soprattutto mangiato..:non si rimane delusi