PROFILO UTENTE

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arnaldodabs
Iscritto dal 24/03/2014
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Punti 6753
Brescia (BS)
RECENSIONI PUBBLICATE 255
5 anni fa
BRESCIA (BS) | Ristoranti - trattorie ed osterie
""E' UN NOME CHE HA UNA STORIA""
Voto: 4/5
Erano anni che non frequentavo questo locale ed oggi ho deciso di andare a vedere se era cambiato qualcosa. Nulla è cambiato. Al bar il solito "trambusto" per gli aperitivi e gli stuzzichini di baccalà e sarde fritti. Ritengo che il tutto sia stato molto apprezzato visti i vassoi che uscivano dalla cucina. Franco (il padre) e Michelino (il figlio) sempre cordiali e sorridenti. Le due salette adibite per la ristorazione erano quasi al completo. La sera è consigliabile prenotare. Il menù dà la possibilità di una buona scelta. Ho ordinato i malfatti al burro e salvia, la carbonata (tocchetti morbidissimi) di cavallo in un sugo di pomodoro, cipolle e polenta; per dolce una mousse di mascarpone. Servizio molto rapido e comunque nella media. Se aggiungiamo il coperto, il pane ed il caffè il costo è stato di € 27, vino a parte. Concludendo: il locale è sempre valido e merita almeno una visita di prova PER CHI ANCORA NON LO CONOSCESSE. Alla prossima....
5 anni fa
Marina Di Massa (MS) | Alberghi
""SENZA INFAMIA E SENZA LODE....PERÒ A ME PIACE""
Voto: 3/5
L'accoglienza è sempre affabile. Quindi confermo il titolo della mia recensione. A causa del lavoro, la mia frequentazione è ridottissima. Inizialmente ho provato altri hotel, ma da quando ho scoperto questo, non lo mollo più. Una sola volta, sino ad ora, non hanno potuto accontentarmi perché erano al completo (si sono però prodigati per trovarmi un "rifugio" in altro loco, se pur vicino). Ma passiamo al resto. Il parcheggio è nella piazzetta a lato dell'hotel dove trova posto facilmente, magari necessita un pò di pazienza (che fretta c'è, siamo al mare ed in vacanza!!!). La colazione la mattina, direi che è completa. Nulla posso dire per il ristorante perché, quando sono in zona, vado sempre a trovare gli amici ristoratori del luogo e dintorni. Le camere: ho la mia preferita, con ingresso indipendente, silenziosa e non mi interessa la vista mare, tanto per quello che ci sto in camera!!!. Interessante invece è la comodità della posizione, a quattro passi dal mare e dal bagno (intendo la porzione di spiaggia) che la famiglia frequenta ormai da anni nel mese di maggio e/o giugno. Per il momento mi fermo. Alla prossima...
5 anni fa
Riccione (RN) | Alberghi
""I LEARDINI, SANNO COME TRATTARE I CLIENTI...""
Voto: 4/5
La professionalità e la gentilezza personificate fanno da padrone. A pochi passi dalla loro spiaggia privata, è l'ideale anche per chi ha bambini in tenera età. A questi è riservato un trattamento speciale: li fanno divertire. Le camere sono tutte ben attrezzate, anche se leggermente "piccole", ma tanto, quanto ci si sta in camera, siamo al mare, godiamocelo. La colazione la mattina ottima ed abbondante; la cena la sera poi ...(ma non esageriamo altrimenti si gasano troppo). Il rapporto qualità/prezzo direi che è buono. Devo confessare che quando ho iniziato a frequentare Riccione il primo albergo è stato questo e non l'ho più abbandonato. Alla prossima...
5 anni fa
CORTE FRANCA (BS) | Ricevimenti e banchetti - sale e servizi
""STEFANO CERVENI NON SI SMENTISCE....."."
Voto: 4/5
La location del Borgo Antico di Borgonato di Corte Franca ha sicuramente aiutato il maestro ad "esplodere" nelle sue qualità e creazioni. Spostandosi da Rovato, dove ha iniziato a farsi conoscere nel locale di famiglia, Stefano è riuscito a mantenere vivo lo spirito del territorio, naturalmente con le sue invenzioni sulle varie specialità locali. In questo modo ha saputo imporsi all'attenzione dei critici (ed io sostengo, anche in ritardo). Conosco Stefano da qualche anno e naturalmente non posso fare altro che continuare a confermare il pieno gradimento di tutte le sue creazioni. Per chi non ne fosse convinto o per gli immancabili incontentabili sarebbe il caso di riprovare. NE VALE SEMPRE LA PENA. Alla prossima...
5 anni fa
Marzocca (AN) | Ristoranti
""MORENO E' SEMPRE MORENO, MA ANCHE I SUOI RAGAZZI.....""
Voto: 5/5
Conobbi Moreno nel lontano 2003, allora era presidente degli JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe sezione italiana). Mi colpì subito il motto di questi giovani: TALENTO E PASSIONE". Sul lungo mare di Senigallia (località Marzocca), di fronte alla Madonnina del Pescatore e nel minimale parallelepipedo in cristallo affacciato sul mare, oggi e più di allora sono di casa la modernità, la concettualità e sicuramente non per ultima la sperimentazione. In particolar modo quando mangiare è un piacere anche per l'anima. Sempre impegnatissimo in scorribande gastronomiche, quando si ferma si rifugia fra le braccia della sua adorata moglie Mariella. E' veramente una bella squadra. In sala due ragazzi (di una volta), preparatissimi e molto professionali, che ti accolgono con un bel sorriso e ti fanno sentire subito a tuo agio. Mariella e Moreno, affiatatissimi ed orgogliosi del loro lavoro, ma mai appagati, si sono anche "allargati" ed hanno inventato, in centro a Senigallia, "Anikò", la prima salumeria di pesce. Ho assaggiato la bresaola di pesce e devo dire che se pur io sia di provenienza valtellinese (e non voglio inimicarmi nessuno) la mia valutazione è al massimo. Ritornando alla cucina, non sono mai stato in Giappone e quindi conosco quella cucina che ci viene proposta dai numerosi ristoranti sparsi per l'Italia. Moreno li batte tutti e senza presunzione.Ora basta altrimenti Moreno & c. si gasano troppo!!!!!, ma se lo meritano. Alla prossima...
5 anni fa
BRESCIA (BS) | Ristoranti - trattorie ed osterie
"" CONFERMA...""
Voto: 4/5
Sono passati forse più di due anni dall'ultima visita a questa location ed a quel tempo non mi "divertivo" ancora a "scarabocchiare" le mie emozioni e/o sensazioni "culinarie". Ammetto e confermo che queste righe sono solamente valutazioni personali. Struttura d'epoca ed interni da ex casa padronale. L'accoglienza gentile e sorridente del "patron" fa capire che, appunto, si è arrivati "a casa". Tavoli in legno massiccio, coperto all'americana con carta gialla "da vecchia macelleria" e menù detto a braccio dal marito della cuoca. In cucina Roberta, la figlia del patron, autodidatta ed aiutata dalla mamma, con professionalità e buona preparazione "evade" le richieste dei clienti. La mia prova: tortelli di zucca, tartare, crostatina ai fichi, un vino beverello e giovane (un cabernet/merlot imbottigliato appositamente per la trattoria) apprezzabile. Che dire: prova superata con mia piena soddisfazione. Devo ritornare per valutare il "gnocco fitto", disponibile sempre (naturalmente tranne il mercoledì, giorno di chiusura). Qualità/prezzo buona. Dimenticavo, nella bella stagione, si può utilizzare anche uno spazio all'aperto. Alla prossima...
5 anni fa
BRESCIA (BRESCIA) | Ristoranti
"" LOCATION INTERESSANTE ""
Voto: 4/5
La mia frequentazione di questo locale è molto saltuaria, ma all'ingresso vengo sempre accolto da Manuel (chef e titolare del locale) come se fossi uno di famiglia. Qui la cortesia è di casa. L'ambiente è rustico e carino, oserei dire "intimo". A parte la bravura, la capacità e la professionalità, in merito alle portate, difficilmente Manuel sbaglia. E' più facile che sia il cliente a scegliere "male". La lista dei vini è apprezzabile e se siete in difficoltà, Manuel vi può dare suggerimenti. Il rapporto qualità prezzo è buono. Cosa dire di più: PROMOSSO. Alla prossima...
5 anni fa
BRESCIA (BRESCIA) | Ristoranti
"" A CHI PIACE IL PESCE...""
Voto: 4/5
Era da qualche tempo che non venivo in questo locale, ma devo dire che se i ragazzi sono riusciti a resistere al momento non certo positivo, vuol dire che "il momento" se lo stanno giocando bene. L'accoglienza è sempre impeccabile. La mia prova: tartare di tonno fresco, cous cous di pesce alla siciliana con coda di rospo, piovra, gamberi e seppie, cassata ed un ottimo prosecchino. Lista vini interessante. Considerando che il cuoco è siciliano (però coadiuvato da uno dei tre fratelli titolari) anche i dolci sono prevalentemente siciliani e da "sballo". Chi può, ne approfitti, ne vale la pena. Chi non conoscesse ancora questa realtà dovrebbe provarla. Attenzione si chiama "Officina del Mare", magari evitate di chiedere una fiorentina di media cottura!!! Alla prossima...
5 anni fa
BRESCIA (BS) | Ristoranti
"" UNA RIVISITAZIONE...""
Voto: 3/5
L'avevo proprio dimenticata. E' infatti passato molto tempo dall'ultima volta. A me pare che non sia cambiato nulla (certo gli anni passano anche per i 4 fratelli, almeno credo...). A pranzo in lista ho trovato cuore e rognoncini trifolati e polenta, non me li sono lasciati scappare; poi un bel filettino di cavallo (altezza e taglio della carne giusti) cotto come ho chiesto, appena scottato; una fetta di torta alla ricotta con confettura di frutti di bosco (porzione non striminzita come in altri posti); un "lambruschino" reggiano della tenuta Medici Ermete (delizioso e fresco) e per finire un buon caffè. Conto € 40, ma se togliamo il costo del vino, che è solo una scelta personale, il prezzo mi sembra accettabile. A chi piace il "nostrano" ci vada, MERITA UNA VISITA (ricordiamoci che è una trattoria e qualche sbavatura, superabile, ci può stare). Alla prossima...
5 anni fa
brescia (BS) | Ristoranti - trattorie ed osterie
"" VALE SEMPRE UNA VISITA...""
Voto: 4/5
Conosco Mauro e Flaminia ormai da anni e mi pare di ricordare che non sono certo "ferventi sostenitori" delle varie "guide". La loro pubblicità è il passaparola dei clienti. Purtroppo è una pubblicità "a lento rilascio", ma alla fine, sono del parere che una visita, per chi non l'ha mai fatta, è d'obbligo. La cucina è curata e veramente interessante, Mauro ha quasi del maniacale. A parte il maialino da latte, non trascuriamo le ostriche e nemmeno i tartufi (naturalmente nel loro periodo). Buona scelta di vini. Flaminia è l'esperta di dolci e qualche combinazione è "da sballo". Il locale è carino ed anche abbastanza intimo da sfruttare in buona compagnia. Il rapporto qualità/prezzo devo dire che potrebbe e ripeto potrebbe forse essere migliore, ma i fornitori delle materie prime ne approfittano ed inventano le scuse più assurde per ritoccare in continuazione i prezzi. Alla prossima...