PROFILO UTENTE

avatar
Valeria T.
Iscritto dal 12/12/2012
Livello Contributore
Punti 311
Roma (RM)
RECENSIONI PUBBLICATE 13
1 decennio fa
"NON VE NE PENTIRETE!"
Voto: 5/5
La Gatta Mangiona? Una certezza! Conosco da parecchi anni questo locale e lo frequento da altrettanti. Ogni volta che decido di gustarmi una buona pizza scelgo senza ombra di dubbio di andare qui! Pizza eccellente, impasto soffice e condimenti di ottima qualità! Sfogliamo il menù...antipasti prelibatissimi, fritti divini! Consigliatissimi i supplì classici e quando disponibili quelli alla Gricia. Da non perdere i calzoncelli, gustosissimi! procediamo con le pizze: c'è l'imbarazzo della scelta, svariati tipi di pizza, molto particolari, ben condite e tengo a sottolineare che gli ingredienti sono davvero di primissima qualità. La mia preferita: patate e pancetta! Passiamo al dessert, deliziosa la crema alla vaniglia con squaglio di cioccolata fondente e il tiramisù! Il tutto accompagnato da una vasta scelta di birre artigianali. Il locale è molto carino, ben curato, servizio molto cortese e celere, é sempre molto affollato quindi consiglio la prenotazione. Qualità-Prezzo? A mio avviso assolutamente si! è vero, i prezzi delle pizze sono un pochino superiori alla media ma la qualità fa la differenza! Quindi, consiglio a tutti di provarla, non ve ne pentirete!
1 decennio fa
Magliano Sabina (RI) | Ristoranti
"SERVIZIO ECCELLENTE E MOLTO PULITO"
Voto: 5/5
Che dire, conosco questo ristorante da quando ero bambina, da quando era una semplice trattoria di passaggio...oggi venire qui è un'autentica certezza! Il menù è ricco di prelibatezze di primissima scelta, cucinate ad arte. I primi piatti sono squisiti, a partire da quelli della tradizione: amatriciana, cacio e pepe con guanciale croccante, gricia. Ottime le fettuccine ai funghi porcini e divine sono le pietanze al tartufo nero. Nelle fredde giornate invernali non si può non provare la polenta, buonissima. ma il vero punto forte della Pergola è la carne! Di prima qualità! Fiorentina, chianina, manzetta prussiana, lombata di vitello, abbacchio allo scottadito...insomma per chi è un carnivoro doc non può non fare un salto in questo ristorante fuori porta per trascorrere un bel pranzo domenicale magari! Molto interessante anche la cantina e la carta dei dolci. L'ambiente è molto grande, più di una sala, con un grande camino in quella principale. L'arredamento è curatissimo, un "rustico-chic". Servizio eccellente e molto pulito. I prezzi sono medio-alti ma li vale tutti!
1 decennio fa
Roma (RM) | Ristoranti
"ECCELLENTI I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE"
Voto: 4/5
Se si è in centro a Roma consiglio di fermarsi anche per un pranzo veloce in questo ristorante. Eccellenti i primi piatti della tradizione: carbonara, amatriciana, gricia e cacio e pepe! Buoni anche i secondi cucinati. i prezzi sono un pochino alti, ma vista l'ubicazione, vicino il Pantheon e la qualità delle pietanze, direi che ci si può stare. Se non si vuole esagerare e non pagare un conto eccessivamente salato, si rimane soddisfatti anche con un bel piatto di amatriciana accompagnata da un buon bicchiere di vino!
1 decennio fa
Monterotondo (RM) | Trattorie ed osterie
"CUCINA GENUINA E DI OTTIMA QUALITÀ"
Voto: 5/5
Agriturismo immerso nel verde alle porte della città. Ristorante molto rustico, cucina genuina e di ottima qualità. Prezzi contenuti e porzioni molto abbondanti! a partire dall'antipasto: salumi, formaggi, verdure pastellate, fagioli in umido. Primi piatti della tradizione, squisiti! Ottimi anche i secondi di carne: consiglio la grigliata mista accompagnata da ottime patate al forno. Per finire non può non mancare un buon dolce: la moretta è la loro specialità (pan di spagna al cioccolato, panna e nutella)! L'ideale per un bel pranzo domenicale, nei periodi caldi si può mangiare all'aperto alle spalle del maneggio, con vista sulla campagna romana!
1 decennio fa
Roma (RM) | Pizzerie
"QUALITÀ PREZZO GARANTITA!"
Voto: 5/5
Ottima pizzeria di quartiere, una delle migliori della capitale. Pizza alta, soffice, digeribile e ben condita! Svariate tipologie di pizze molto particolari. Da provare la cacio e pepe, la patate e pancetta e la margherita con bufala: superlative! ottimi anche i fritti: molto particolari e sfiziosi! Un occhio sempre alla lavagna dove ogni giorno si possono provare diverse specialità! Qualità-prezzo garantita!
1 decennio fa
Roma (RM) | Pizzerie
"CROCCANTI E MOLTO GUSTOSE NELLA SCELTA DEGLI INGREDIENTI"
Voto: 3/5
Sono stata un paio di volte in questa pizzeria e devo dire che non è male anche se c'è di meglio e se devo mangiare una pizza vera e propria scelgo di andare in altri posti. Però la qualità non è da sottovalutare, le pizze sono particolari, anzi più che pizze sono schiacciate dalla forma ovale, non troppo sottili nè troppo alte, croccanti e molto gustose nella scelta degli ingredienti. Gli antipasti sono vari, i fritti particolari e molto appetitosi. Insomma un posto discreto per passare una piacevole serata.
1 decennio fa
"IDEALE SE SI VUOLE MANGIARE DELLA BUONA CARNE"
Voto: 3/5
Ristorante molto rustico e semplice in aperta campagna, ideale se si vuole mangiare della buona carne. Infatti dentro c'è un vero e proprio banco della macelleria dove vai a sceglierti personalmente il tipo di carne che desideri. Per il resto nulla di particolare, antipasti molto semplici nulla di eccezionale e i primi altrettanto, anzi io personalmente li sconsiglio in quanto una volta ho preso una carbonara e galleggiava nell'olio!!! Non è economico se si tratta di mangiare carne, ma bisogna dire che è molto buona.
1 decennio fa
Roma (RM) | Pizzerie
"CONSIGLIO DI PROVARE!"
Voto: 3/5
Ampio locale con grande sala e ampio spazio all'aperto per i periodi estivi. Pizza molto particolare e molto molto buona! Molto soffice, alta e ben condita. La particolarità è che si tratta di una pizza molto grande (per 4 persone) tagliata in quadrati e servita su una tavola di legno circolare. I gusti sono solo 4: margherita, marinara piccante, funghi, napoli. come antipasto non ci sono fritti ma svariati tipi di bruschette! Ottime! Ce ne sono di tantissimi gusti e sono davvero buone. Consiglio: la bruschetta con la parmigiana di melanzane, con radicchio e gorgonzola, ciauscolo e stracchino, funghi e mozzarella. insomma ce n'è per tutti i gusti! Prezzi abbordabilissimi! Consiglio di provare!
1 decennio fa
ROMA (ROMA) | Ristoranti
"UN FURTO!"
Voto: 1/5
Sono stata solo una volta a cena in questo bistrot e credo che non ci riandrò più!!! Aspetto molto carino, locale moderno, curato nei dettagli, insomma molta apparenza! infatti se parliamo di qualità sono rimasta molto delusa! Antipasto di prosciutto crudo e mozzarella di bufala (la mozzarella era tipo la santa lucia, tutto era tranne che di bufala!) per la modica cifra di 15 euro!!! io ho preso una carbonara, nulla di che, abbastanza insipida e il mio fidanzato la pizza, classica romana, fina e insignificante. Mi sono concessa un dolce, discreto almeno quello. Il tutto per la cifra di 60 euro!! Un furto!
1 decennio fa
"CONSIGLIO!"
Voto: 3/5
Sono stata una sola volta in questo ristorante ed ho mangiato la pizza. Molto buona! Classica pizza napoletana, soffice alta e ben condita! Anche gli antipasti non erano affatto male, arancini di riso, crocchè di patate e pizzottelle di pasta fritta con pomodoro e basilico. é noto anche per i piatti di pesce e credo siano buoni almeno dall'aspetto... insomma per la pizza devo dire che sono rimasta soddisfatta, consiglio!