PROFILO UTENTE

avatar
Fracco P.
Iscritto dal 28/11/2012
Livello Guida
Punti 1000
Caltanissetta (CL)
RECENSIONI PUBBLICATE 40
1 decennio fa
CATANIA (CT) | Bar e caffe'
"PROVARE PER CREDERE"
Voto: 5/5
Come non conoscete Ernesto ? Molto male perchè vi perdete il piacere di scegliere tra tanti gusti non solo il miglior gelato, ma anche la più svariata pasticceria e la più sfizziosa tavola calda , davanti ad un mare unico . Provare per credere
1 decennio fa
Catania (CT) | Ristoranti
"NEOLAUREATA IN INGEGNERIA"
Voto: 5/5
Sono arrivato al ristorante I Vicerè come invitato ad una festa di laurea : l'arredo un pò rigoroso, ma la cucina è stata da dio...Nettuno , la fantasia delle decorazioni delle portate , tutto a base di pesce fresco , sia crudo che cotto degli antipasti , sublimi primi piatti resi particolari dai condimenti, ottimi i secondi di pesce misto . Grazie Daniela, neolaureata in ingegneria.
1 decennio fa
CALTANISSETTA (CL) | Pizzerie
"OTTIMO ANCHE IL RISTORANTE"
Voto: 5/5
Gli ingredienti per una bella serata con gli amici ci sono tutti : facile e ampio il posteggio, il locale accogliente: d'estate anche all'aperto tra gli ulivi, il personale gentile e professionale, il miglior pizzaiolo che maneggia con maestria gli ottimi ingredienti per condire e poi gustare una pizza veramente eccezionale . Il tutto a prezzi contenuti. Ottimo anche il ristorante.
1 decennio fa
Pergusa (EN) | Ricevimenti e banchetti - sale e servizi
"CONSIGLIATO"
Voto: 5/5
Di solito in un ristorante così ampio , multisala, ci si arriva per invito... poi vorresti restare anche oltre , per via del panorama , per via dell'accoglienza del proprietario e la gentilezza del personale, per la cucina che spazia dai funghi alla carne e dalla caponata siciliana al pesce sempre fresco, per condividere così i momenti belli della tua vita con gli affetti più cari. Consigliato.
1 decennio fa
Santo Stefano Di Camastra (ME) | Ristoranti
"CONSIGLIATO"
Voto: 5/5
Il locale apparentemente piccolo, la musica soft in sottofondo, colori caldi e poi un bergamasco ed una siciliana che realizzano in cucina, il compromesso del federalismo, portando ai tavoli pietanze marinare, vecchie e nuove, che si gustano con gli occhi e con il palato (veramente sublimi). Condite il tutto con il loro carattere affabile , aggiungete le ceramiche di S.Stefano , porterete con voi un caro ricordo da riprovare . Consigliato.
1 decennio fa
Pollina (PA) | Gastronomie, salumerie e rosticcerie
"CONSIGLIATO"
Voto: 5/5
Il nome rosticceria gli stà troppo stretto . Quando siedi al tavolo si aprono le porte alla gastronomia siciliana : antipasti sfizziosi, primi piatti caserecci di pesce e di carne, arrosti di pesce freschissimo e carne locale , per intenderci, quella con il gusto di una volta . Antonio , il cuoco, sempre premuroso di attenzioni è il regista di una scena che si vorrà rivedere, per gli occhi e per il palato. Consigliato.
1 decennio fa
CAMMARATA (AGRIGENTO) | Ristoranti
"VERAMENTE CONSIGLIATO"
Voto: 5/5
In mezzo alla natura, tra i boschi, i proprietari , allo scopo di far ritrovare gli antichi sapori, propongono piatti che provengono dalla tradizione siciliana : tornano così alla memoria e al palato, la caponata, le frittatine, i legumi, i funghi, la trippa, le lumache in un susseguirsi infinito che pensi questo è il giorno più bello della vita. Veramente consigliato.
1 decennio fa
"NUN SAI QUANTO SE MAGNA E BENE!"
Voto: 5/5
Quanno vai a Roma recordati di annà a trovà l'Orsetto, nun sai quanto se magna e bene ! La cucina romana è proposta con ricette antiche e sapori che non puoi dimenticare dopo averli conosciuti : pasta cacio e pepe, coda alla vaccinara , trippa, bollito e chi più ne ha più ne metta . Poi ci trovi la gente romana e i proprietari che, con semplicità e un vero sorriso ti accolgono. Ah stè vacanze romane.!!! Ma io giuro ci ritorno.
1 decennio fa
"SUBLIME!"
Voto: 5/5
Una giornata di relax con la famiglia da trascorrere nel bel mezzo del Parco delle Madonie, tra natura e boschi, rinfrescati da un clima mite d'estate, presso un antico centro (risale al 1300 ) fiero di antiche tradizioni e con uno storico castello appartenuto ad altrettanta storica famiglia dei Ventimiglia, ecco Castelbuono . Un salto nel tempo , si rivive l'atmosfera medioevale siciliana , lungo il suo corso che porta dal castello alla Fontana di Venere, e poi assaporare le tradizioni siciliane seduti al tavolo del Rua Fera (tradotto la strada del mercato o fiera) un locale rustico dove con sapiente e accogliente cortesia si avvicendano tutti i gusti per il palato sia del ristorante sia della pizzeria.Consigliato. E per gli amanti del jazz si consiglia il periodo di agosto per vivere la musica dal vivo al Festival del Jazz, sublime!
1 decennio fa
caltanissetta (CL) | Ristoranti - self service e fast food
"CONSIGLIATO"
Voto: 5/5
Ottima location e ben in vista su un crocevia multiviario, recentemente rinnovato ed elegante , valido per feste di bambini, ma ci vanno anche le coppie e gli adulti, vario e ottimo il menu (ora anche italiano) , piccolo il parcheggio , prezzi buoni, il gelato e il caffè raccomandabili. Consigliato