PROFILO UTENTE

avatar
elejaco
Iscritto dal 10/01/2012
Livello Contributore
Punti 352
Venezia (VE)
RECENSIONI PUBBLICATE 14
8 anni fa
MIRA (VE) | Ristoranti
""
Voto: 4/5
Tornata dopo molti anni per il matrimonio di una collega devo dire pur essendo un matrimonio di aver mangiato molto bene sia il buffet che il pranzo ottimi gli antipasti .
8 anni fa
VENEZIA (VE) | Pasticceria e confetteria prodotti - produzione e ingrosso
""
Voto: 5/5
Ottima qualità sia per la caffetteria che per la parte dolciaria squisiti i cioccolatini e la cioccolata in tazza i prezzi? ragionevoli sia per venezia che per la qualità superiore dei prodotti vale la pena di fare un brek anche se si sta in piedi e si fa fatica certe volte a entrare
8 anni fa
Zoldo Alto (BL) | Funivie, sciovie e impianti di risalita - societa' di esercizio
"RA MOIRA"
Voto: 3/5
ristorante con menù costante non ci sono variazioni ne durante la stagione estiva ne in quella invernale, però i piatti anche se soliti sono buoni: tagliatelle al ragù di cervo , zuppa d'orzo, l'ottimo stinco con patatine per due e un buon gelato allo yogurt con mirtilli prezzi ragionevoli molto gentile la sig,ra Moira.
8 anni fa
VENEZIA (VE) | Ricevimenti e banchetti - sale e servizi
""
Voto: 4/5
buona pasticceria anche se non molto varia per quanto riguarda pastine e torte mentre per la parte "salata" la varietà è notevole e ottima. ottima ache per catering ha 3 sedi una vicinissima a San Marco in calle Fiuberia restaurata da un' anno,una in Merceria che meriterebbe un restauro radicale e una in campo SS Giovanni e Paolo che mantiene la caratteristica della vecchia pasticceria. Unica grande nota negativa il personale quasi tutto il personale è scortese e non molto simpatico molti miei conoscenti non entrano per questa ragione peccato
8 anni fa
Mira (VE) | Centri commerciali, supermercati e grandi magazzini
"LA FRUTTA E VERDURA BUONA"
Voto: 4/5
Un supermercato con una vasta scelta di prodotti, prezzi molto buoni e molte offerte ma bisogna stare molto attenti alle scadenze. Il reparto maccelleria, dove c'è sempre tanta gente in fila x i prezzi molto convenienti, secondo me la carne non ha molto gusto, forse x il grande smercio, non hanno la possibilità di farla frollare. La frutta e verdura buona. Anche su prodotto puoi trovare varie marche. Comodo x arrivarci e grabde parcheggio anche con altri validi negozi adiacenti
8 anni fa
VENEZIA (VENEZIA) | Sport - articoli (produzione e ingrosso)
""
Voto: 5/5
Ottimo laborAtorio per la sistemazione degli sci ottima professionalita del Sig. Lucio consigliato dalla maestra di sci di mia figlia che abita in provincia di Treviso ma viene a prepararsi il suo materiale gara qui
8 anni fa
Valdobbiadene (TV) | Ristoranti
"NON CI TORNERÒ SICURAMENTE"
Voto: 2/5
Un vero peccato che la cucina non sia minimamente all'altezza delle aspettative. Il posto è molto caratteristico ed accogliente. Un fogher dove viene cucinata carne alla griglia è il vero pezzo forte. Purtroppo dagli antipasti alla crostata nulla era apprezzabile sia per qualità che per come era cucinato. La scortesia del personale ha fatto il resto. Non ci tornerò sicuramente.
8 anni fa
"POI RIFATTE!"
Voto: 5/5
La professionalità e la qualità non sono cambiati negli anni . Consigliata da mia madre che si è fatta le tende di casa x la prima volta 40 anni fa,poi rifatte! sempre da loro, sono andata per la mia nuova casa e ho trovato il Sig. Gino che ha capito subito quello che volevo. Il risultato è stato degno delle mie aspettative. Bellissimi anche i tessuti e i pochi ma selezionate ditte di biancheria da letto
9 anni fa
FORNO DI ZOLDO (bl) | Ristoranti
"OTTIMA QUALITÀ DEI PRODOTTI"
Voto: 5/5
Finalmente sono riuscita a mangiare in questo ristorante grazie ai miei suoceri che hanno tenuto "le iene" !!! regalandoci una cena tranquilla Ambiente molto carino anche se essendo fuori stagione e un venerdì sera non c'era molta gente e quindi era un pò "freddino" Piatti molto curati e particolari,ottima qualità dei prodotti, il propriettario molto gentile ci ha spiegato a voce i piatti che c'erano nel menu nell' attesa piccolo assaggio di un prosciutto e formaggio con una marmellata/mostarda . dopo 15-20 minuti sono arrrivati i piatti che avevamo ordinato: una tartare di filetto di manzo taglata a coltello con germogli alfa alfa e ovetto di quaglia; lumache sgusciate su letto di patate schiacciate rosolate. Poi tortelli di cinghiale con salsa di formaggio allo zafferano, arrosto di cinghiale con purè di sedano rapa e dadolata di verdurine. e per finire il dolce yortino di ricotta di bufala farina di mais uvetta e pinoli con crema zabaione e un mitico semifreddo di pistacchi di Bronte e croccantino. Vino buono sfuso acqua caffè e un buon bicchiere offertoci dal propriettario di zibibbo il tutto per 80 euro da consigliare sicuramente, come è stato consigliato a noi
9 anni fa
VENEZIA (VENEZIA) | Alberghi
""
Voto: 2/5
non riesco a capire perchè il più bello albergo di Venezia non riesca ad offrire un servizio ristorazione alla sua altezza sono stata 6 anni fa e il ricordo era completamente diverso di quello che mi sono ritrovata 3 mesi fa