PROFILO UTENTE

avatar
Grilloparlante
Iscritto dal 02/01/2013
Livello Contributore
Punti 250
Lacchiarella (MI)
RECENSIONI PUBBLICATE 10
1 decennio fa
Loiri (OT) | Agriturismo
"ANZI TROPPO E BENE"
Voto: 5/5
Azzanì non è sul mare ma a pochi chilometri nell'interno. Se da Olbia si prende la 4 corsie (SS131) in direzione sud e si esce alla prima uscita in direzione Trudda, già si trova l'indicazione per Le Macine ed in pochi minuti si arriva. Conduzione familiare, persone splendide, cordiali, rispettose, servizievoli. Io vi ho solo cenato e onestamente ero pure ospite ma devo dire che ho mangiato tanto, anzi troppo e bene. Dai solito affettati sardi a delle splendide pappardelle al sugo di lepre, di secondo della meravigliosa carne di cinghiale e per finire i tipici dolci sardi. Il tutto con meravigliosi vini loro. Non conosco il costo esatto in quanto, come già detto, ero ospite ma da quanto ho potuto capire non credo che si sia superato i 20/25 Euro. Ah, limoncelli e mirti della casa erano offerti.
1 decennio fa
MILANO (MILANO) | Corrieri
"PRIMA ED ULTIMA ESPERIENZA CON UPS"
Voto: 1/5
Prima ed ultima esperienza con UPS. Per il ritiro è arrivato un emerito sconosciuto, non sapeva che doveva ritirare soldi nè che era fragile nè che era un pacco di 40 kg ed era solo. Mia moglie (ero assente) ha dovuto aiutarlo a caricare. Alla partenza il patto era perfetto con tanto di regge, paraurti e distanziali interni ecc. Il pacco è arrivato con 2 giorni d'anticipo rispetto alla data concordata così l'hanno ritirato un amico e suo figlio depositandolo a casa mia in Sardegna. Gli stessi mi hanno comunicato che non era stato UPS a consegnare ma un indipendente, anch'esso solo e disorganizzato. Quando dopo 2 giorni sono arrivato, constatando che dell'involucro restava ben poco a parte le regge, ho aperto il pacco preoccupandomi delle parti in cristallo senza accorgermi che dei montanti erano stati piegati. Quando me ne sono accorto (qualche ora più tardi) quasi tutto il materiale d'imballo era stato buttato approfittando dell'uscita a cena. Il giorno dopo chiamo UPS e mi dicono di ritornare il pacco PER LA VERIFICA DEI DANNI (non dell'involucro). Spiego che ho problemi a ricreare un pacco sicuro visto quanto già buttato "NON IMPORTA, FACCIA QUELLO CHE PUO" e così ho fatto con tanto nastro per pacchi. Poi mi scrivono e mi dicono che il pacco è inadatto al trasporto. Ci vorrà un'aquila per capirlo, ancora un pò e l'avvolgevo nella carta igienica. Capito la malafede? Ma se l'involucro era inadatto perchè l'hanno accettato?Costo trasporto? Circa il triplo della concorrenza !!
1 decennio fa
"LA QUALITÀ È DECISAMENTE BUONA"
Voto: 5/5
A pranzo si fa un pasto completo con 10 Euro. Per cena il prezzo è medio sui 35-35 Euro. La qualità è decisamente buona; si mangia tanto e bene senza sentirsi "appesantiti". La cucina è tipica locale con piatti sfiziosi anche a richiesta. L'ambiente è semplice, pulito, cordiale. Angelo si occupa normalmente delle bevande, Nadia ogni tanto lascia la cucina per un controllo ai tavoli; è una cordialona facile da far arrossire con apprezzamenti positivi sui suoi piatti.- Il Ricus compare anche sulle pagine giakke col nome Trattoria MARGHETITA Snc
1 decennio fa
Zibido San Giacomo (MI) | Officina meccanica
"COSTI CHE DEFINIREI INFERIORI ALLA MEDIA"
Voto: 5/5
L' opinione è prettamente legata all'assistenza e non all'acquisto. La mia esperienza, che si protrae ormai da otto anni è sempre stata decisamente positiva. Grande disponibilità, capacità e cortesia anche a fronte di emergenze. Disponibilità anche nel follow-up. Costi che definirei inferiori alla media.
1 decennio fa
Milano (MI) | Ristoranti
"LA PRENOTAZIONE È CONSIGLIATA"
Voto: 5/5
Buona accoglienza, tempi d'attesa brevi, qualità ottima. Specialità della casa: pesce. I prezzi sono abbastanza "sostenuti" ma d'altra parte il locale è rinomato e la qualità c'è. La prenotazione è consigliata.
1 decennio fa
Zibido San Giacomo (MI) | Pizzerie
"LOCATION GRAZIOSA"
Voto: 5/5
Un locale "fuori porta" da non perdere. Location graziosa, in una piazzetta di fronte ad una antica cascina ristruttutata. L'interno è apprezzabile, con ampi spazi pur non dandone l'impressione, camino, zona esterna per l'estate. Velocità e cortesia da parte dei camerieri e accoglienza da parte dei proprietari. Si mangia di tutto (pizza, carne, pesce) e ciò nonostante si mangia anche bene. Onestamente non ho mai mangiato pizza ma principalmente pesce e qualche volta carne. Chi l'ha mangiata però si è dichiarato soddisfatto anche della pizza. I costi sono decisamente onesti. Se poi vi capita di passare per pranzo, potete farne uno completo con 10 Euro. Ah, se doveste trovarvi ad ordinare zuppa di moscardini e non vi piace il troppo piccante, ricordatevi di dirlo al cameriere.
1 decennio fa
porto san paolo (OT) | Ristoranti
"UNA SOLA VOLTA CON OSPITI"
Voto: 3/5
Una sola volta con ospiti. Si mangia sia pesce che carne. Un pò impersonale. Non posso dire di aver mangiato male nè di aver speso molto. Pur non essendomi rimpinzato però sono uscito appesantito.
1 decennio fa
"L' ASPETTO NON È DEI PIÙ RICERCATI"
Voto: 5/5
In riva al mare, l'aspetto non è dei più ricercati, con spazio all'aperto, pulito, buon servizio, cordiali e disponibili, si mangia dell'ottimo pesce con una spesa intorno ai 35 (max 40 Euro per i mangioni). Sono andato qualche volta e mi son sempre trovato bene.
1 decennio fa
"LA QUALITÀ È DECISAMENTE BUONA"
Voto: 5/5
A pranzo si fa un pasto completo con 10 Euro. Per cena il prezzo è medio sui 35-35 Euro. La qualità è decisamente buona; si mangia tanto e bene senza sentirsi "appesantiti". La cucina è tipica locale con piatti sfiziosi anche a richiesta. L'ambiente è semplice, pulito, cordiale. Angelo si occupa normalmente delle bevande, Nadia ogni tanto lascia la cucina per un controllo ai tavoli; è una cordialona facile da far arrossire con apprezzamenti positivi sui suoi piatti.
1 decennio fa
Cesano Maderno (MB) | Falegnami
"ATTIVITÀ SVOLTA"
Voto: 5/5
Attività svolta: progettazione e costruzione mobili bagno. Lavoro eccellente eseguito con ottimi materiali in tempi brevi ed a costi decisamente accettabili. In pratica un artigiano serio e professionale che mi sento di consigliare a tutti coloro che desiderino un lavoro di qualità.