PROFILO UTENTE

avatar
Stefano R.
Iscritto dal 10/06/2013
Livello Contributore
Punti 170
Brescia (BS)
RECENSIONI PUBBLICATE 8
1 decennio fa
Bellariva (RN) | Alberghi e hotel
"OFFRE RISPARMIO E CONVENIENZA MA ANCHE CONFORT"
Voto: 5/5
Offre risparmio e convenienza ma anche confort, situato a pochi metri dalla spiaggia di rimini, mi sento davvero di consigliarlo ai giovani.
1 decennio fa
Rimini (RN) | Alberghi e hotel
""
Voto: 5/5
Il Tilmar l'ho conosciuto per caso grazie alla mia agenzia viaggi qualche anno fa, da allora torno sempre in questo hotel ogni estate e sono stato sempre contento di tornarci.
1 decennio fa
Rimini (RN) | Alberghi e hotel
"NIENTE MALE PER ESSERE UN 3 STELLETTE"
Voto: 5/5
Niente male per essere un 3 stellette, si dorme di lusso e al fresco grazie alle stamze ben arieggiate, pulite e tenute in ordine.
1 decennio fa
Rimini (RN) | Alberghi e hotel
"PISCINA"
Voto: 5/5
L'Hotel Ambasciatori offre la possibilità di relax e di coltivare i propri hobby allo stesso tempo. Piscina, campi di tennis e palestra completano i servizi che questo meraviglioso hotel offre.
1 decennio fa
Riccione (RN) | Alberghi e hotel
""
Voto: 5/5
Vicinissimo al mare e completo di tutte le utilità che un soggiorno al mare può richiedere. Ci sono stato in vacanza questa estate e voglio tornarci.
1 decennio fa
Rimini (RN) | Alberghi
"HO PASSATO DELLE VACANZE STUPENDE IN QUESTO HOTEL"
Voto: 5/5
Ho passato delle vacanze stupende in questo hotel, la notte si dorme davvero in serenità e per essere un due stelle è molto buono.
1 decennio fa
Rimini (RN) | Residences ed appartamenti ammobiliati
""
Voto: 4/5
Quel che è bello di questo residence è la capacità di farti sentire a tuo agio in qualunque situazione, la cucina infatti è attrezzata ad ogni evenienza e le camere ben arredate e curate.
1 decennio fa
villanuova sul clisi (BS) | Pizzerie
"DAVVERO OTTIMI GLI INGREDIENTI SOPRATTUTTO IL PROSCIUTTO PARMESE"
Voto: 5/5
Una fantastica pizzeria di vecchio stampo che cucina una pizza come quella che faceva mia nonna, davvero ottimi gli ingredienti soprattutto il prosciutto parmese.