PROFILO UTENTE

avatar
Shara L.
Iscritto dal 22/01/2012
Livello Consigliere
Punti 829
Lucera (FG)
RECENSIONI PUBBLICATE 33
1 decennio fa
Avellino (AV) | Ristoranti
"OTTIMA E CURATA ANCHE LA CANTINA DEI VINI"
Voto: 5/5
Ristorante moderno dove la vera protagonista è la cucina tradizionale riproposta con autentica creatività. Tra le specialità da gustare assolutamente la millefoglie di patate e carciofi. Ottima e curata anche la cantina dei vini.
1 decennio fa
Atripalda (AV) | Trattorie ed osterie
"LA CUCINA"
Voto: 4/5
Ristorante/Trattoria situato nel centro storico di Atripalda nei pressi della chiesa di San Ippolisto. La cucina, un mix di tradizione e genuinità, e l'atmosfera interna trasmettono amore per i propri clienti. Ottimi i ravioli in salsa di noci accompagnati magari da una delle selezionate etichette di vini.
1 decennio fa
"SERVIZIO RICERCATO E CANTINA FORNITISSIMA"
Voto: 5/5
Ricavato all'interno di un vecchio casale del Novecento, il ristorante propone ottima cucina locale in armonia con la stagione ed il mercato. Servizio ricercato e cantina fornitissima. Tra i primi assolutamente da provare le perle di zucca.
1 decennio fa
Bari (BA) | Pizzerie
"LO STAFF È SEMPRE SORRIDENTE E GENTILE"
Voto: 4/5
Locale giovanile adatto sia per festeggiare eventi importanti ma anche per una semplice serata tra amici. Lo staff è sempre sorridente e gentile. Inusuale la caratteristica di poter assaporare sia la pizza alla barese (più sottile e croccante) che quella alla napoletana (più alta e morbida). A disposizione anche una vasta scelta di stuzzichini ed antipasti.
1 decennio fa
Giovinazzo (BA) | Pizzerie
"SEPPIE E VONGOLE"
Voto: 4/5
Ambiente caratteristico ed elegante che punta su ingredienti di ottima qualità per i propri menù, tutti rigorosamente di stagione. Tra i primi piatti merita sicuramente una delle specialità più gettonate: i mezzi paccheri al pesto di rucola, seppie e vongole.
1 decennio fa
Castellana Grotte (BA) | -
"BUONE ANCHE LE PIZZE COME QUELLA MOZZARELLA E SALSICCIA"
Voto: 4/5
Uno staff preparato ed affiatato accoglie i clienti servendo piatti semplici e gustosi ispirati alla tradizione gastronomica castellanese. Stile rustico con muri in pietra ed un atrio esterno dove trascorrere piacevolissime serate estive all'aperto. Buone anche le pizze come quella mozzarella e salsiccia.
1 decennio fa
Montoro Superiore (AV) | Ristoranti
"CUCINA NAZIONALE PREPARATA CON INGREDIENTI GENUINI"
Voto: 5/5
Ristorante esclusivo e raffinato adatto a diverse occasioni con ampie sale, piscina e gazebo all'aperto. Cucina nazionale preparata con ingredienti genuini. Tra i primi, imperdibili i "Paccheri Regina Elena", con scampi, gamberi, calamari e pomodorini pachino. Buone anche le pizze ma disponibili solo a cena.
1 decennio fa
Bari (BA) | Pizzerie
"FAMOSA PER LA CORDIALITÀ DEL PERSONALE"
Voto: 5/5
Una delle pizzerie più popolari ed economiche di Bari. Famosa per la cordialità del personale, il gusto e la generosità delle pietanze....qui gli "assaggini" sono in realtà abbondanti e anche il bicchiere viene sempre rabboccato. Addirittura a fine pasto per l'amaro e il limoncello vengono lasciate le bottiglie al tavolo in modo da servirsene a piacere.
1 decennio fa
bari (BA) | Pizzerie
"PULIZIA E CORTESIA ECCELLENTE"
Voto: 4/5
Locale piccolo e ben curato che offre diverse specialità di pizza, ognuna legata al nome di un artista (attore, cantante, ecc.). Pulizia e cortesia eccellente, prezzi nella media. Consiglio la prenotazione perchè è sempre pieno.
1 decennio fa
Bojano (CB) | Ristoranti
"UNA VECCHIA CASCINA ORA RISTRUTTURATA ED ACCOGLIENTE"
Voto: 5/5
Una vecchia cascina ora ristrutturata ed accogliente, con le travi di legno a vista ed il camino che scaldano subito l'interno. I titolari, marito e moglie, sono due persone squisite. I piatti rigorosamente caserecci, variano in base alle disponibiltà dei prodotti stagionali, le porzioni sono sempre generose e si spende poco.