PROFILO UTENTE

avatar
Sara S.
Iscritto dal 11/09/2013
Livello Principiante
Punti 96
Udine (UD)
RECENSIONI PUBBLICATE 5
9 anni fa
Lecce (LE) |
"PORZIONI ABBONDANTI"
Voto: 5/5
Ci siamo trovati benissimo in questa locanda. Porzioni abbondanti, un ricco menù e ottimi sapori. L'antipasto della casa è molto abbondante... consiglio uno in due se si vuole mangiare anche altro dopo. La pasta buonissima, cotta giusta e dai sapori importanti. In estate ci sono molti posti fuori disponibili ma vi consiglio di prenotare.
9 anni fa
"STUPENDO B&B NEL CUORE DI MATERA"
Voto: 5/5
Questo Bed and Breakfast si trova nei sassi di Matera. Non ha molte stanze e quasi tutte sono dentro i sassi. Noi avevamo la stanza n. 4 come nella foto che ho postato. Dentro la stanza c'era tutto: asciugamani, tv, aria condizionata... La vista dal terrazzino è stupenda. La colazione abbondante e spesso con dolci fatti in casa. Tutto ottimo. Personale gentilissimo.
9 anni fa
Matera (MT) | Pizzerie
"UNA VISTA ROMANTICA E BUON CIBO"
Voto: 3/5
Questo ristorante ha una vista stupenda su una parte dei sassi di Matera. E' sia ristorante che pizzeria.... noi abbiamo preso il piatto del ristorante e cioè orecchiette al tegamino e degli antipasti misti che comprendevano sottolio come le melanzane, verdure grigliate, salumi e scamorzetta alla piastra. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Il personale un po' freddo ma forse perchè avevano molta fretta: quando siamo stati noi era tutto pieno il locale fuori e dentro.
1 decennio fa
Udine (UD) | Trattorie ed osterie
"CHIUSO IL LUNEDÌ"
Voto: 5/5
Mi sono sempre trovata molto bene Alla Ghiacciaia. Per ora le volte che ho cenato in questo posto sono state 6. Essendo in centro città a Udine i prezzi sono veramente inferiori a tante altre osterie-ristoranti in centro. Qualità / prezzo veramente ottima. Il ristorante è quasi sempre pieno a tutte le ore. Io prenoto sempre il tavolo sulla terrazza che affaccia sulla roggia. Troverete tantissimi piatti friulani e i miei due preferiti di questo posto sono il frico con le patate e i tagliolini alla San Daniele. Veramente ottimi. Chiuso il lunedì.
1 decennio fa
"CONSIGLIO QUESTO RISTORANTE"
Voto: 4/5
Questa osteria è molto particolare. Appena si entra la prima cosa che salta agli occhi sono le tantissime pentole appese al soffitto. Così come sui vari scaffali bilance antiche. Il posto è piccolo, con pochi tavoli ma molto accogliente. Ho assaggiato le pappardelle con salsiccia, funghi e olio tartufato e la tagliata d'angus. Veramente tutti e due ottimi come piatti. Il personale molto preparato. Vino ottima scelta. Consiglio questo ristorante.