PROFILO UTENTE
vegforlife
Iscritto dal 06/09/2011
RECENSIONI PUBBLICATE 8
1 decennio fa
Valsamoggia (BO) |
Agriturismo
"SI MANGIA BENISSIMO"
Voto: 5/5
Bisogna prenotare perchè sono aperti solo venerdì, sabato e domenica. Si mangia benissimo, cucina biologica e fatta con cura, con ingredienti propri della fattoria che produce - inoltre -vino, miele, confetture e derivati della frutta.
1 decennio fa
Modena (MO) |
Pizzerie
"ANCHE VELOCEMENTE ED IL PREZZO È ONESTO!"
Voto: 4/5
In realtà il locale si è trasferito in v. Mariannini (all'angolo con via Galaverna), è sempre pieno a pranzo, ma il servizio è rapido ed efficiente, si riesce a pranzare con pizza o primi piatti (c'è anche un buffet di contorni e verdure sempre disponibile), anche velocemente ed il prezzo è onesto!
1 decennio fa
Lesignana (MO) |
Ristoranti
"C' È ANCHE UN BEDBREAKFAST CARINO"
Voto: 5/5
Locanda con cucina (c'è anche un bed&breakfast carino, ma occorre prenotare con un certo anticipo perchè le camere sono spesso assegnate per medio-lunghi periodi), e materie prime di provenienza biologica e di produzione propria. Da provare tutti i primi piatti, i contorni e anche il pane fatto al forno. Anche i vini mi pare siano di provenienza biologica.
1 decennio fa
San pellegrinetto (MO) |
Ristoranti
"LI VALE TUTTI!"
Voto: 5/5
Consigliatomi da un cliente, sono andata a pranzo per necessità trovandomi in zona, ma non gli avrei dato una cicca per come si presenta (nel senso che è molto "normale" l'aspetto del locale, sia interno che esterno). Poi, la sorpresa: si mangia benissimo, solo piatti espresso decisi la mattina dalla mamma del titolare, Giacomo, secondo quello che trova nell'orto (hanno una piccola produzione biologica locale!), o dai caseifici (ricotta, formaggi etc.). Pasta tirata a mano, ho mangiato degli ottimi spaghetti al torchio, tortelli di ricotta, ratatuille di verdure e patate al formo. Prezzo giusto, li vale tutti!
1 decennio fa
fiorano modenese (MO) |
Ristoranti
"SONO ANCHE SU FACEBOOK"
Voto: 4/5
Locale nuovo, prezzi onesti, pizza a mezzogiorno e tortelloni fatti a mano, una bella sopresa. Sono anche su facebook.
1 decennio fa
Serramazzoni (MO) |
Trattorie ed osterie
"QUESTA OSTERIA È TROPPO CARINA"
Voto: 5/5
Scoperta per caso da un cartello sulla strada, questa osteria è troppo carina, pietra a vista e molto curata ma sobria. Si mangia benissimo perchè si sente che tutti i piatti sono fatti con cura e amore direi...solo ingredienti di stagione e a seconda delle disponibilità sul mercato. Fantastiche tutte le paste fatte a mano e i tortellini in brodo, per non dire dei dolci...in particolare della vera zuppa inglese emiliana!
1 decennio fa
Castelfranco Emilia (MO) |
Ristoranti - trattorie ed osterie
"BUONISSIME ALLA ROMAGNOLA COL PROSCIUTTO O IL RAGÙ"
Voto: 5/5
Se vuoi mangiare veramente genuino, delle ottime tigelle e un gnocco fritto leggerissimo e digeribile, prenota quando c'è Cesare (che le fa lui), e tira anche la pasta a mano delle tagliatelle, buonissime alla romagnola col prosciutto o il ragù ( mangiate quando non ero ancora vegetariana ;-), e anche gli antipasti con i sottaceti e i peperoni!
Conosci queste attività?
Via di Casal del Marmo, 234 - 00135 - Roma
Voto: 5.0 su [ 51 recensioni ]
scrivi una recensione
Voto: 5.0 su [ 51 recensioni ]
scrivi una recensione
Via Principe Eugenio, 65/67 - 00185 - Roma
Voto: 4.5 su [ 194 recensioni ]
scrivi una recensione
Voto: 4.5 su [ 194 recensioni ]
scrivi una recensione
Via della Farnesina, 15 - 00135 - Roma
Voto: 5.0 su [ 46 recensioni ]
scrivi una recensione
Voto: 5.0 su [ 46 recensioni ]
scrivi una recensione
Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sito. Segnala Abuso